Secadoras Rotativas - Desactivadoras

DESACTIVADORAS

Para hacer comestible la soja es necesario desactivarla, o sea, anular los factores antidigestible que este grano tiene naturalmente.

Esto se logra con un proceso de calor y tiempo.

El desactivado por aire caliente tiene la mejor relación costo/beneficio.

El sistema mas barato de generar calor es con gas ya que si se quiere calefaccionar una casa, por ejemplo, en lo posible usaremos gas y no electricidad.

Desactivar soja con electricidad conlleva instalaciones eléctricas monumentales, con costos altísimo y grandes inversiones de muy dificil retorno.

Esta máquina no requiere instalaciones especiales de ninguna clase. Solo un piso nivelado con electricidad minima (incluso se puede usar monofasica) y gas natural, gas licuado, gas-oil.

Su sistema continuo de entrada y salida de material la hacen ideal para el prensado inmediato posterior ya que el aceite contenido en las semillas fluye más al encontrarse caliente.

Es el sistema de desactivado elegido por los grandes fabricantes de alimento balanceado.

Desde 500 kg/hora hasta 6 t/hora.